SEM HESITAR

SEM HESITAR

mesmo em uma inspiração pequena

todo o Poeta no ofício tenta agradar

com ou sem rimas poemas compõe;

fogo que arde, com Amor e Poesia!

Mui Grato pelas Interações Amigas

dilsonpoeta

SIM... E ASSIM, NUMA PEQUENA

INSPIRAÇÃO, O POETA FAZ IMEN_

SA ARTE! VALEU POETA HALEY!

BOA NOITE MENINO DO RIO...

Sandra Laurita

Que lindo que ficou, você conseguiu

expressar uma verdade que carrega-

mos como poetas, as vezes parece

que sem a inspiração, nada seremos,

mas de repente a poesia brota e fa-

la ao leitor aquilo que desejamos! A-

dorei poeta bela inspiração. Abraços.

Marcus Rios

A cada verso, poesia o poeta vai ten-

tando levar aos corações que se en-

contram fechados as palavras lindas

para que elas possam abrir este co-

ração para viver uma vida melhor.

Parabéns!

Jacó Filho

Somos reflexos da luz

Que o céu nos faz espelho.

Ouvimos feito conselhos,

E nossa arte, traduz...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 09/06/2021
Reeditado em 19/06/2021
Código do texto: T7275126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.