Luta e Poesia
Treino.
Sozinho.
Poetizo.
Um golpe, uma palavra
Um round, um verso
Uma vitória, uma poesia
Deixo de pensar
Sai natural
Como socos e palavras ao ar
Sente a fluidez total
Como o vento
As ondas do mar
Uma sequência bem dada
E uma vitória aguardada
Pego impulso com a força da terra
Os pés descalços
E uma caneta para anotar
Nunca me esqueço de treinar