Versejar é explorar

Versejar é explorar

e construir um Universo

no espaço contido do verso,

pintar as ondas do mar

com nuance diferente;

com caneta e papel

trago aqui as nuvens do céu

para a folha tão carente,

em branco, esperando a tinta

que dê cor e movimento

e mergulhe num momento

na sensação inaudita

indescrita pela gente

cansada de tanto choro,

pedem, quase em coro,

oração que acalente

e faça a mente flanar

sem rumo nem compromisso,

afinal é esse o ofício

de quem se põe a poetar.

©Bispoeta