SONHO & POESIA
Quando à noite,
Teu poema me convida a sonhar,
Eu me verso
E me componho
Em figuras
E métrica
E ritmo
E alegorias...
Quando o dia amanhece,
Desperto do sonho
P o e s i a...
By Nina Costa, in 02/06/2021. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.