CORREIO DO CÉU!
Um poeta passarinho
Emissário do além
Depondo-se de seu ninho
Obediente, livre, vívido e fiel
Recebe ordens do céu
Em voos, espalhar o bem!
Inebriado com o paraíso
Em frente à Nosso Senhor
Vê ao longe vários amigos
Enfim revê diversos dos seus
Fazendo poemas com Deus
Sob mote, o Amor!
Poetas repintam quimeras
No que escreve, canta e diz
Poetizam, outono e primavera
Atenuam inverno frio e o calor do ardido verão
Se transcendem em alma e coração
Tudo isso faz Deus, muito feliz!
(O pedido de DEUS)
Leve esta Carta Minha, à terra
Neste endereço: A “Rua do amor”
Que fica lá no pé serra
Defronte caminho da amizade
Fronteira, às alamedas da saudade
Vizinha a avenida da dor!
E assim seguiu em louvação
Rumando apesar do revés dos ventos
Nada, o fazendo desistir de sua missão
Declinando mares, horizontes perdidos
Florestas, matas e campos floridos
Em meio trovões, faíscas de raios e todo mau tempo!
...e esse sonho lindo,
Não pode,
Não deve
e
Nem vai parar!