OFÍCIO (46) QUADRA

Como amante da Poesia incondicional

e num turbilhão de emoção e alegoria,

o Poeta vai além, esculpe com alegria

as cirandas, cirandinhas, os cirandões!

Obrigado pelas Interações Amigas, Abraços

Otávio Coral

Criatividade abrangente, caro Haley!!!!abraço

Juli Lima

Boa Tarde! Show! Criatividade nas letras! Bj

poesia

Alcir Andrade

Vejo as poesias como esculturas e pinturas,

meu nobre Haley Romario, parabéns pela ins-

piração. Abraços

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 21/05/2021
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T7260896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.