Palavras Coaguladas
Palavras Coaguladas.
Delasnieve Daspet
.
Estico a minha dor
Em longos poemas
De palavras coaguladas.
Vencida, desabo solitária,
No escuro deserto
Que sobrou de mim.
Minha adaga corta fundo.
Tomba no campo de batalha
Versos inócuos que escrevi.
Só reticências,
Em cada ponto
Sem final.
17.05.21