POESIA E MAGIA
Eu saio em busca da beleza
que desse mundo anda escondida.
Busco ajuda da poesia
para encher de graça a vida.
Poesia me jorra da alma,
ela sabe onde está a beleza
e, se com a alma faço versos,
eu vejo quanto é bela a tristeza
da alma triste a fazer poesia.
Eu saio em busca da beleza
que pode estar num canto escuro.
Com minhas lentes de magia
a treva escura eu esconjuro.
A magia ilumina a alma.
Faz tristeza virar alegria,
faz abrir o botão que morria.
E a borboleta que pousa na flor
traz beleza para a luz do dia.
Eu saio em busca da beleza,
não ligo se o mundo a esconde
Usando poesia e magia,
eu a chamo e ela responde.