És Poesia
És Poesia.
Delasnieve Daspet
.
Eis que surges. Completa.
És a poesia.
As letras tomam corpo
E as formas do teu vulto.
A tua voz, melodiosa, são os sons das taquaras,
No vento. Suaves e doloridas.
Trilhas sonoras que me enlevam.
Meus pensamentos te cantam
Em verso ou em prosa.
Estás em cada silaba que soletro.
E nos pontos não coloco finais.
Deixo em aberto as hipóteses, no fonema,
Que não se apagará.
02.05.21.