Escrita de sentimentos

Escrever,
O que eu sinto ao escrever meus sentimentos?
Eu me sinto Especial,
ser livre é poder;
Eu me sinto Solto,
aquela alegria procurando a felicidade;
Eu me sinto Carente,
a busca por amar nunca termina;
Eu me sinto Rico,
aqueles bens que não são materiais;
Eu me sinto Extravagante,
eu exijo mais do que eu posso ter;
Eu me sinto um Visualizador,
imagino o meu futuro;
Eu me sinto Elétrico,
as letras em um livro são meu transporte para viajar;
Eu me sinto Realizado,
nada como palavras criando meu mundo.