OFÍCIO (45) QUADRA
Coração de Poeta e seus mistérios:
ele jamais rejeita a genuína Poesia,
su’alma tem a mansidão de amigo,
sabe provar o Amor com sintonia!
Belas e Ricas Interações Obrigado
Silvia Regina Costa Lima
Oi Romario... Como vai? quem pode
entender o coração dos poetas? tal-
vez apenas outro poeta... bj boa tarde
Juli Lima
Boa tarde! O amor é liga que dá a eter-
nidade. Bj poesia
roselves Alves
Assim a sensibilidade do poeta se firma
na vida com amor. Pureza de alma é es-
sa sua inspiração. Abraço!
Marcus Rios
O coração do poeta a cada dia sintoniza
o amor a seu poema. Parabéns!
Orpheu Leal
Quadra maravilhosa, feita com amor e sabe-
doria. Parabéns, Haley, gostei muito. Um
fraternal abraço.
Jacó Filho
Sendo aquilo que faço,
Só me vejo na poesia,
Começo sempre meu dia,
Estreitando nossos laços...