poema renda

se existe um fio

bordando o poema

com certeza é renda;

parece existir uma fixação

nesse tipo de cobertura

os tecidos mais comuns

onde se lê poesia-renda

são os de algodão e poliéster

que por sua vez

são bordados sobre tules e telas

podendo receber (segundo a

cultura local

e o alcance do talento)

pedrarias

A escolha do lugar

no poema

onde será aplicado

um verso em renda

pode determinar o caimento

da leitura

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 02/05/2021
Código do texto: T7246375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.