Uma Louca a Versejar
Sou eu a pequena incompreendida
A arte das palavras
É a única que me acolhe
Está ali, de braços abertos
Pra abraçar minha loucura
Me entende como ninguém
Nela eu tenho liberdade
Me desprendo dos padrões
Padrões estes que incomodam
Se me entenderão ou não
Eu procuro não importar
Nela expresso os infinitos
Nos espaços finitos
Ela entende cada língua
Cada mundo
Multiversos escondidos
Eu sou bruxa, eu sou fada
Elfa dos jardins
Maga dos abismos
Testemunha meus delírios
E as delícias do momento
Ela assume toda cor
Todo som, todo cheiro
Cada gota de esperança
Cada lágrima de culpa
Cada grito de agonia
Cada grito de euforia
É o calor do momento
O calor do sentimento
O auge da minha humanidade
Que me faz alçar o vôo
Os vôos mais distantes
Para onde só eu sei
E a limitada imaginação mundana
Não consegue conceber