Sou poetiza
Sou uma viajante do tempo,
Vivendo cada lembrança,
Cada história contida,
Amo em um breve instante de beijar...
Me apaixono pela vida
Sou um canal de encontros,
De pessoas perdidas
Me encontro em um breve conto...
Daquilo que já sonhei
Suspiro, pela bela lua,
De uma noite cintilante,
Que acorda enamorada,
Com um beijo apaixonado.
No papel, deixo recado,
Daquele belo amado.
Talvez, um príncipe
Galopante..
Com promessas, estigantes.
Falo da vida, do som e daquela ferida
Não tenho medo de amar...
Mas prefiro suspirar.,.
O suspiro não machuca,
As frases não se perdem...
Se encontram e ficam sempre
Ali
Na memória de quem lê,
Uns não entendem,
Ou não querem ver
Que poeta não tem nome
Tem alma..
Sente.