Interpretação de poema

Um pescador-leitor,

com vara de pesca,

joga o anzol-leitura

no lago-poema e mescla

a linha na água e extrai

o peixe-cultura.

Com rede de pesca do sentido

outro lança a tarrafa-sapiência:

( conjunto de conhecimentos adquiridos )

emerge peixes-ciência

do profundo oceano lido.

Do cardume-significação

do que é dito medita

absorve a boa nutrição

do espírito na escrita.

Jó Bezerra.

Célio Bezerra
Enviado por Célio Bezerra em 22/04/2021
Código do texto: T7238500
Classificação de conteúdo: seguro