NONSENSE SENSUAL E AFETUOSA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

NONSENSE, SENSUAL E AFETUOSA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.

A poesia sempre vem sem que eu a chame,

com sua roupa mais chinfrim... ou blacktie...

Para criá-la, basta apenas que eu ame,

ou que reclame de uma lágrima que cai...

... que eu me rebele, que me zangue ou que sorria,

que eu fique triste ou enlouqueça... ou que reflita,

e ela se instala no sofá da fantasia,

sempre rebelde ou sensual... feia ou

... bonita.

A poesia é minha alma que se deita.

em uma página... no ar... num devaneio...

no olhar de alguém que me deseje e que se enfeita,

ao meu olhar... preso nas curvas do seu seio.

À revelia do que eu faça ou do que pense,

quando ela quer, ela me vem, tão poderosa,

que até goza sem pudor, como eu... nonsense,

a poesia é sensual... e afetuosa.

A poesia desafia e estimula,

provoca, toca... sem tocar... e nos convida

a ver a vida, quando a vida não se anula...

...mais que versão, a poesia é a alma da vida.

Às 8h e 22min do dia 14 de abril de 2021 do Rio de Janeiro, registrado e publicado no Rekcanto das Letras.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 20/04/2021
Código do texto: T7237049
Classificação de conteúdo: seguro