VIAGEM DENTRO DE SI
Sabe aquele processo de mergulhar dentro de si, refletir, dialogar com os medos para entendê-los, tentar compreender o porquê de certos atos, ter mais cuidado com você e respeito com os próprios ciclos...
Pois é, falei pra despertar essas reflexões.
Talvez esse seja o caminho para a liberdade:
Conhecer a si é um grande passo.