INSUBSTITUÍVEL

Estrela estrelinha

Brilha bonitinha.

Alumia, alumia

Sua luz todinha.

Faz cessar tua força estrelar

Pasme-me com seu resplendor

Mostre meu amor,

toda sua cor.

Faças o que sabes de melhor, exista!

Revele a sua singular magia.

Enfeitiça os que a querem

por cobiça.

Extasia os poetas patetas que te dão,

Em busca fajuta de perdão,

A um alguém que eles querem bem!

Ou por medo da assombrosa solidão

Que pesa em meio a esnobe multidão.

Estrela estrelinha

brilha sua linda.

Não sejas orgulhosa,

Só por ser tão formosa!

Tua ida hás de chegar

E irás numa partida Gloriosa...

Mas não será a primeira

nem a derradeira!

Dependurada no firmamento

Esperando o julgamento

Para novamente virar pó.

És maravilhosa, esplendida, venerável

Prodigiosa, incrível

Só não insubstituível!

Olhem lá uma nova estrelinha já vem a brilhar!

Raviel Moyan,2021

Raviel Moyan
Enviado por Raviel Moyan em 12/04/2021
Reeditado em 12/04/2021
Código do texto: T7229767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.