OFÍCIO (44) QUADRA

Se existisse a vida sem POESIA

a qual reflete seu amor no mundo,

tristeza reinava ninguém suportaria;

o POETA sentir-se-ia um moribundo!

Mui Grato pelas Ricas Interações

Joel de Sá

Muito bem versado. A poesia é o alívio

dos desvanecidos.

dilsonpoeta

SIM, HALEY... PRA CRIAR TODA ESSA

BELEZA CHAMADA NATUREZA, DEUS

SÓ PODERIA SER UM POETA! POR IS-

SO A POESIA É ARTE. VALEU!

Walmor Zimerman

... pois os versos elevam a vida! Parabéns!

Otávio Coral

Que beleza de quadra!!! Parabéns!! abraço

Marcus Rios

Se não existisse poesia, o mundo não seria

feito de amor. Parabéns!

Lúcia Alves

Exatamente isso caro poeta. Ainda bem que

ela existe. Aplausos para ti.

Humberto Cláudio

O poeta sentir-se-ia um moribundo

Vendo a vida nesta terra sem alegria,

Pois o maior contentamento desse mundo

É ter poeta a poetar sua poesia.

Takinho

Plena verdade de grande sabedoria. Bela

sua quadra inspiradora. Boa tarde. Abraço

Antonio Albuquerque

Verdade! O poeta não concebe a vida sem

poesia, parabéns nobre poeta Haley. Frater-

no abraço!

Jacó Filho

A vida sem filosofia seria inviável, sem a poe-

sia, insuportável... Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 11/04/2021
Reeditado em 17/04/2021
Código do texto: T7229424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.