Música Mista
Suei. Entre estes muitos desafios
Eu conquistei enfim mais uma graça,
E saciado, na pele os arrepios,
Se amortizam e dão basta à arruaça.
O meu sorriso não mais se embaraça,
Meu olhar não está a ver navios;
E mesmo na neblina densa e crassa
Não treme meu corpo em extremos frios.
É ela! Mais uma vez me satisfaz,
Deixa tudo dormindo numa paz
Que somente ao poeta se revela
E se vai; e ao voltar para os meus braços,
Encontrará meus sonhos em pedaços
E um sinal luminoso na janela.