OFÍCIO (43) QUADRA

O Poeta inspirado se quebranta,

bem no profundo do seu coração;

a Poesia de amor que tiver ternura,

transcenderá brilhando na vibração!

Muito Grato pelas Interações Amigas

Marcus Rios

Do fundo do coração do poeta, nasce

a mais pura e linda poesia de amor.

Parabéns!

TCintra

Boa tarde! Uma belíssima construção

poética em meta poemas perfeito. Abs!

João Nunes Ventura

Parabéns pela riqueza de sua trova, on-

de o poeta se encontra e de esperança

consagra as suas rimas. bom dia,abraços.

Jacó Filho

Ser poeta é fazer parte,

De um projeto divino.

E conforme vai sentido,

O transcreve para arte...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 05/04/2021
Reeditado em 12/04/2021
Código do texto: T7224684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.