Volte...


       Vontade de escrever não falta, o que me falta é voce e toda inspiração que me causa.
       Cure-se logo minha fonte de idéias, volta e me provoque com tuas palavras tão corretas e inéditas.
       Volte fonte inesgotável de prazer, volte, me provoque quero novamente poemas belos escrever.
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 04/04/2021
Código do texto: T7223930
Classificação de conteúdo: seguro