SOCIEDADE DOS POETAS MORTOS!!!
Visagens de um horizonte sombrio...
Declamando o poema dos poemas...
Sem Shakespeare ou Augusto dos Anjos...
Nem Camões e muito menos Machado de Assis!

Este poema calcado na antropofagia!
Na eterna nostalgia...
De uma sociedade de poetas...
Mortos em profundas fotos....

Os poemas dos imortais!
São versos de dor e de alegria!
Que sociedade é esta?
Da realidade ou da utopia?

Seria uma sociedade dos poetas...
Mortos? Ou serias vivos?
Perpetuando-se na mediunidades...
Equivalente as tenras idades...

Ser ou ser, não é mais a questão!
A unica questão...
Pois o ser que nunca foi o ser...
Pois um dia que ele ousou ser...

E Hamlet sempre afirmava!
Que as coisas que existem!
Entre o céu e a Terra...
Vossa vã filosofia que sempre divagava...

Nada responde a eira...
Pois o não saber...
Este presente que vem á galope!
Transfigurado no poder...

De um Deus que quer ser o ETERNO SER!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 02/04/2021
Código do texto: T7222119
Classificação de conteúdo: seguro