Poesia
Mas o que de fato é poesia?
É a vida no versar,
é conjugação do verbo amar,
ou simplesmente poesia?
Há coisas que realmente não tem respostas
Há coisas que apenas fazem sentido
que não precisam ser explicadas, ser faladas,
apenas escritas...
A poesia é a dor do poeta
É a alegria que dele exala
A poesia é o sêmen da vida
É quando a mente fala...
A poesia é a humanização social...