OFÍCIO (42) QUADRA

Se no murmúrio d’alma contiver Amor,

então quem nasceu Poeta não se fartará,

vai se alimentar na Poesia feito o maná

que veio lá do Céu, mostrando seu valor!

Mui Grato pelas Interações Amigas

Otávio Coral

Um exemplo de quadra bem feita!!! Ótima!!

Abraço

Divina Flor

Além do corpo... intensa e sublime sua qua-

dra, parabéns poeta! Abraços, boa noite!

Marcus Rios

O amor é como o maná, enche de felicidade

a nossa alma. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 21/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7212651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.