Sobr(e)screver e Viver
De repente... uma forte movimentação..., o toque..., o frio..., os sons... e a luz. Mas, (h)à ou a(o) que me conduz?
Um aperto... no peito ou no leito... a doença não sara... A (in)justiça ainda é cara...
Duvido de tudo..., do verso, do anverso... Reverso.
Confuso, tateante... Sigo adiante.
Nesse parto, me parto... Reparto.
Estou aqui. Respiro..., fecho os olhos..., sinto..., me viro... Reviro.
Está aqui. Contrai..., dói... Aguento.
Exspecto...
De repente..., a dor sai do peito..., o calor, o aconchego e o beijo. No peito o seio, o leite e o veio...Tudo está calmo.
Escrevo... Estou pronto.
De repente... o silêncio, o frio e o eterno.
Oi... Severino(s)! Oi..., João Cabral!
Ipatinga, 20 de março de 2021.