BIPARTO
Vem um poema surgindo
Em sua forma incompleta,
De sua alma fluindo,
Na poesia, um poeta.
Vem um poeta nascendo
Sem poesia e sem tema,
E em sua alma crescendo,
Na sua vida, um poema.
Vem um poema que um dia
Fará o mundo em poesia,
Sem princípio, meio ou fim.
Vem um poeta maroto
Trazendo um poema broto
Que sai de dentro de mim.
Valdí Medeiros de Oliveira