A POETA QUE VIVE EM MIM
Eu encontro uma poeta toda manhã
Ela enamora as palavras,
Ela esconde lágrimas sinceras
ela faz rimas Involuntárias.
E exibe um sorriso forçado.
Não consegue barrar seus
lúdicos pensamentos.
Sente o doce aroma das rosas
É dona das carícias dos ventos
Seus olhos vão além do horizonte.
E sai por todo dia poetizando tudo
O sol, as flores, os trilhos do metrô
A labuta, os pássaros, seus passos,
A dor que não passou.
E no finzinho da tarde,
As lágrimas que represou,
Nos seus olhos ainda ardem.