Fui procurar no "saite"

Fui procurar no "saite"

sinônimo pra lampejo;

ele me informa, sem pejo:

é o mesmo que "insaite",

aquele clarão luminoso

que acende ao vir a ideia,

fruto, talvez da Paideia,

rápido e vertiginoso.

©Bispoeta