A POESIA
A POESIA
A poesia é um beijo apaixonado!
É um canto sem voz! É alegria!
É o sol e a chuva lado a lado!
É pura e simplesmente poesia!
É um pássaro voando sem voar!
É a leveza do ser! Amor! Paixão!
É o som da voz que fala sem falar!
A cor do verbo amar no coração!
É a corrente do rio! A natureza!
Choro e riso juntos, que beleza!
É a magia da vida no viver!
É o fluir da alma pela vida!
Uma porta de entrada na saída!
Chegar ao fim da vida e não morrer...