LOUCURAS
Há quem faz loucuras e se arrepende
Mas se faz por amor deve ser o mais sincero possível
Assim a cada dia da vida nos somos loucos a cada dia
Temos de impor limites aquilo que nos deixa louco.
Você m deixa sem asas para voar
E sem voar não consigo te encontrar
Prefiro mil vezes fazer as loucuras
De não fazer loucuras e não ser sincero
Prefiro amar do que enlouquecer por uma doença
Mas sim viver sem você
Pode ser enlouquecer
De verdade.