POENTE POETA
Lágrima
Cabe como matéria
Na desventura do poeta
Lástima
Profícua pra um enredo pateta.
Sem filtro
Contexto carrasco e inapto
Na poesia
Tão bem, tudo cabe, de facto.
Fazer-se perceber, ao pintor
Pouco convém
Desincriptar, ao desventurado
Não cabe também.
Livre, poesia o é
Numa onda que enternece
Verão passa, e o poeta, nem
Ao poente, fenece.