OFÍCIO (41) QUADRA

Entardecer com céu avermelhado,

O Menestrel atento, bem inspirado

mergulha fundo com sua ousadia...

um apaixonado amante da Poesia!

Obrigado pelas Ricas Interações

Takinho

Intensamente linda essa composição!

Um show em inspiração. Abraço

Kalliana Arcanjo

Perfeita imagem poética!!!

Alkas

Assim e o poeta, um ousado que se

revela em poesia... salute, alkas

Marcus Rios

Continue poeta sendo este amante

que ama as poesias. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 26/02/2021
Reeditado em 07/03/2021
Código do texto: T7193760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.