Carta de alforria
tudo que escrevo sou,
escrevo e me reescrevo
uma escrita honesta
não se enquadra em medidas,
não exige aprovação
é a linguagem que nos faz
(transcrita)
é a escritura de uma existência anímica
(doída)
é a janela por onde o coração respira
escrevendo voo