SANGRIA
Meu peito sangra em tristes versos
Na folha bruta à minha frente,
E todos eles, meus universos...
Ai, que doido que é ser gente!
Vagando dentro de mim dispersos,
São tudo que minha alma sente
Com eles choro, discuto e converso
Numa relação tenaz, fugaz e ardente...