EXPRESSIVA COMO GARÇA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil
EXPRESSIVA COMO GARÇA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros
A poesia me pousa
repentina como garça
preparo o flash,
fico nervoso,
erro a tecla
...e a garça... ali...
...linda sob o azul
mirando o verde
perene das marolas,
atenta ao peixe borbulhante
...submerso.
A poesia me voa
expressiva como gaivota,
ao sabor do vento sudoeste,
debochando da viração.
Minha câmera hesita...
A garça mergulha com precisão,
volta com uma sardinha no bico.
Que egocêntrica!
A poesia me vira as costas.
Desisto das fotos.
A lua engole o sol.
Sorrio ante o inevitável...
Inexoravelmente.
Às 16h e 25min do dia 12 de fevereiro de 2021 - Cabo Frio - Rio de Janeiro - Registrado e Publicado no Recanto das Letras. Visite-nos.