EXPRESSIVA COMO GARÇA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil

EXPRESSIVA COMO GARÇA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de

A poesia me pousa

repentina como garça

preparo o flash,

fico nervoso,

erro a tecla

...e a garça... ali...

...linda sob o azul

mirando o verde

perene das marolas,

atenta ao peixe borbulhante

...submerso.

A poesia me voa

expressiva como gaivota,

ao sabor do vento sudoeste,

debochando da viração.

Minha câmera hesita...

A garça mergulha com precisão,

volta com uma sardinha no bico.

Que egocêntrica!

A poesia me vira as costas.

Desisto das fotos.

A lua engole o sol.

Sorrio ante o inevitável...

Inexoravelmente.

Às 16h e 25min do dia 12 de fevereiro de 2021 - Cabo Frio - Rio de Janeiro - Registrado e Publicado no Recanto das Letras. Visite-nos.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 12/02/2021
Código do texto: T7182920
Classificação de conteúdo: seguro