OFÍCIO (40) QUADRA
Madrugada céu aberto, estrelas…
mais um indelével poema de Amor,
doce sentimento, o Poeta vai escrever
Poesia nostálgica; eita coração sofredor!
Interações Amigas Muito Obrigado
roselves Alves
Na imensidão estrelas brilham. As conste-
lações nos encantam, outros até se emo-
cionam. Na terra, almas se poetizam. Lin-
da poesia inspiradora! Abraço.
Ignez Freitas
Assim é a vida do poeta, sempre esbanjan-
do inspiração. Parabéns amigo Poeta. Um
abraço.
Marcus Rios
Observando as estrelas, o poeta vai escre-
vendo o teu lindo poema de amor. Parabéns!