Existe certa eufonia
Existe certa eufonia
dentro e fora dos versos,
sejam côncavos ou convexos -
que me causam euforia.
Não é só por causa da rima;
é o imprevisto que me encanta,
vem outro verso e me espanta.
Palavra é matéria-prima.
Quando o eu-poético vem
e assume o controle
da pena, a pessoa some;
são só folha e pena sem
intervenção de ninguém
em torneio que eu assisto
impressionado e eu sinto
prazer, mas não digo amém.
Quero fazer parte da trama.
Afinal, sou fraco e vacilo,
sou só um vô-menino
mantendo sempiterna chama.
#bispoeta