QUERUBIM 2021

Intertextualizando Drummond


Quando nasci um anjo torto
Talvez o mesmo de Drummond
Disse,:vá Vera  ralar nessa vida 
Ralei,ralei e,continuo ralando
Pouca evolução ,querido querubim
Por certo,o prazo venceu.