Abstinência Poética
Olhando para a folha branca
Sinto que não tenho mais nada a dizer
Sinto que me faltam palavras
Agora só me resta perecer
Se não tenho nada a contar
Não tenho sobre o que escrever
Se nem os poemas conseguem me inspirar
Como irei sobreviver?
Os Grandes contam suas histórias
Dos seus amores, do seu sofrer
Mas me perdi em minhas memórias
Já esgotei o meu Ser.
Me despeço livre em consciência
Sei que esqueci como me comunicar
Mas sinto essa abstinência
Essa saudade de criar...
Quem me dera um dia
Ser capaz de voltar.