Thiaguíssimo!
O meu lado averso me olhou
Por um espelho e ficou
apaixonado, apaixonadíssimo!
Disse-me estou Thiaguíssimo!
Jogaram este vidro em mim,
Quebrou-se-lhe no meu sim.
Eu aceitei alguns desafios,
Mas não sabia desses fios...
Levei seis pontos e no sétimo
cravou-se-me um caco no íntimo
e refleti dores de amadurecimento
e vi sangue tornar-se cimento
Hoje, os reflexos no rosto são
Àquilo que eu me vi no coração:
Recuar e desistir da felicidade
Ou progredir em poeticidade.