Quero parir um verso
Quero parir um verso
sem dor e com sentimento
como a mãe no momento
único em seu universo.
Versejar é esgrimir
sem espada e sem ferimento;
cada palavra é o alimento -
poção mágica e elixir.
Não devo magoar as palavras
nem tampouco melindrá-las;
elas são como mandalas,
se erro elas ficam bravas.
©Bispoeta