Parto poético

Pulsar Palavras 
Pinçar Pensamentos 
Passear Pelas Praças 
Pular Penhascos Perigosos 

Palrear Parolas 
Pensar pinçamentos 
Procurar Pelas Pistas 
Percorrer Palácios Portentosos

Perpetuar Provérbios 
Perscrutar Pentimentos
Pulular Pelas Pautas
Perceber Pontes Pênseis

Potencializar Privilégios
Perquirir Pisoamentos
Primar Pelas Pinturas
Parir Poesias Pitorescas