""O amor é a poesia dos sentidos.
Ou é sublime, ou não existe.
Quando existe, existe para sempre e vai crescendo dia a dia.
Honoré de Balzac

                                             OIP.CnrduAn2PrYg7J-hpTY9MAHaHr?w=186&h=193&c=7&o=5&pid=1.7

 SIMPLES...

Há de ver poesias...
Em tudo que veem teus olhos sedentos
Que passam rente e dentre tua alma e coração!
                                          OIP.zZ_0CFdo22iyRQYaXXwZ5gHaHa?w=194&h=193&c=7&o=5&pid=1.7
Há que se ter poesias...
No todo que aguça, o teu ouvir e sentir
Que vão além de tua insaciável e infinda, imaginação!

Poderiam e como seria bom...
Se todos os versos de poemas, prosas e sonetos
Se em todos os seus devaneios secretos ou descobertos,
Nos teus sonhos mais puros e discretos, só falassem de amores!
                                    OIP.YFj6YMvgGeiEKFvSAOp3QQHaF9?w=203&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Mas, como não somos em nada, perfeitos
Empilhando em nós, pelas intempéries da vida,
Tantos e tantos defeitos
Mas, fazer o quê!
Que se façam então, como poesias
Versos de poemas, prosas e sonetos, simples e imperefeitos
No limiar, no auge, no ato e na frequência celerada
De todas as dores,
Suas e de outrem pelo seu sofrer!
                                      OIP.1khoNfpB26-LZSt5iLHrXQHaFa?w=232&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 19/01/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7163383
Classificação de conteúdo: seguro