IGUAL POETA

Igual poeta,

faço poema.

Rasgo minh` alma,

lanço meus versos,

longe do quarto.

dentro de mim,

sem lucidez,

sem os desvios,

e sem frações.

Múltipla… inteira...

eu encontro - me!

mfp