Eu comparo cada acento gráfico

Eu comparo cada acento gráfico

aos sinais de uma pauta musical;

a orquestra terá sucesso no final

se cada colcheia estiver no lugar mágico.

Assim é um texto bem pontuado;

Eu leio cada linha sem propeço,

não desafino no meio ou no começo

e compreendo a mensagem passo a passo.

©Bispoeta