Este seria diferente
Não era indignado
Nem falava de amores impossíveis
O surreal descartado
Mas mantinha algumas rimas previsíveis
Que já começavam revelar algumas pistas
Sei que ainda não podemos bater o martelo
Mas em sua inaptidão apostaria minhas fichas
Este texto não vale nada no mercado paralelo
Talvez criando um pseudônimo para suas obras
Escrevendo com mais liberdade mandaria brasa
Ilusão, pois logo descobririam suas manobras
Pelo texto marcante de opções rasas
E o fato de ficar esmiuçando
Pode marcar bem sua assinatura
Metapoema ele vive fumando
Gosta de viajar na sua própria loucura
É... ele volta e meia tem esta recaída
Parece um círculo vicioso
Acervo fraco não tem saída
Ou se tem, o que duvido, ele é teimoso
Quem sabe faça parte da sua diversão
Gosta de brincar de ser escritor
Pouco importando se tem ou não vocação
Alegria pode ser o seu Senhor
No meio tempo fica bolando algo diferente
Um Pegasus de idéias, não este pangaré
Surpreenderia todo o ser vivente
Porque este, bom... este vocês já sabem de quem é