Ícaro
Tem horas que a arte parece podar as minhas asas.
É quando perco toda minha fé e começo a duvidar(?)
Fechado num quadro, não sinto, pareço não mais criar.
Abro a janela, olho frio para as nuvens, estão tão altas!
Tomado de assalto, podado, passo a ter medo de voar.
_____________________________
Autoria: ChicosBandRabiscando