POESIA    MAIOR         



Quero ser um verdadeiro poema,
Ser um todo, não um pedaço,
Nada ficando nas entrelinhas,
Somente na verdade do ser poema.



                                        Recife, 03 de junho de 2010.



 


...

.............................................................................................
Francisca Miriam Aires Fernandes, em "Safra Poética", 1ª edição, CBJE, Rio de Janeiro, 2020 (Página 85).
..............................................................................................

© Direitos reservados.



 
Francisca Miriam
Enviado por Francisca Miriam em 31/12/2020
Código do texto: T7148773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.